№ 27 «О внесении изменений в Решение Совета Семенковского сельского поселения от 23.04.2018 № 45 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в Семенковском сельском поселении»»

СОВЕТ СЕМЕНКОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ВОЛОГОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от  25.05.2020 г.          № 27

О внесении изменений в Решение Совета Семенковского  сельского поселения от 23.04.2018 № 45 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в Семенковском сельском поселении»

В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003  № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Семенковского сельского поселения, Совет Семенковского сельского поселения

РЕШИЛ:

  1. Внести изменения в Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний в Семенковском сельском поселении, утвержденное Решением Совета Семенковского сельского поселения от 23.04.2018 № 45, изложив пункт 3.1.3. в следующей редакции:

«3.1.3. По отчету об исполнении бюджета Семенковского сельского поселения публичные слушания проводятся не ранее чем через пятнадцать календарных дней после обнародования проекта решения Совета Семенковского сельского поселения об утверждении годового отчета об исполнении бюджета Семенковского сельского поселения, но не позднее 25 мая года, следующего за отчетным.».

  1. Настоящее решение подлежит опубликованию в Официальном вестнике муниципального образования «Семенковское сельское поселение», обнародованию и размещению на официальном сайте Администрации Семенковского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Глава Семенковского

сельского поселения                                                    И.А.Боринцев